лонжерон23 писал(а):Привет, Роман. Оренбуржье необъятное. Ты конкретно откуда, не с Бузулука ли ?
Доброго утра накатал немного, 3 тк из проблем были рывки при остановке ,полечил заменой жидкостей в мостах и раздарадке ,а так вроде телега класс!soren писал(а):Андрей добрый вечер. Сколько накатали и были ли проблемы ?
Я заливаю кастрол уже на третем джипе, очень доволен ,сегодня лень в подвал лезть посмотреть маркировки если интересно завтра посмотрю напишу.soren писал(а):Добрый вечер,а я тока собрался менять жидкости, 45000км. Что заливал? НЕ могу выбрать. Поможешь?
Андрей Сочи писал(а):сегодня лень в подвал лезть посмотреть маркировки если интересно завтра посмотрю напишу.
Привет земляку! Я до 10 лет в Гае жил, потом в Оренбург переехали. Да и потом года три по работе Орск-Новотроицк постоянно мотался... Так что почти соседи, хоть и бывшие!soren писал(а):Откуда: оренбургская обл.
ShineOn писал(а):Привет земляку! Я до 10 лет в Гае жил, потом в Оренбург переехали. Да и потом года три по работе Орск-Новотроицк постоянно мотался... Так что почти соседи, хоть и бывшие!soren писал(а):Откуда: оренбургская обл.
Да, теперь Москва, уже почти 14 лет. Про пружинки расскажу, конечно, но лучше в профильной теме: Тема: Пружины H&R +45ммsoren писал(а):Но теперь Москва? Про пружинки не расскажешь?
Доброго вечера в раздатку масло заливаю кастрол Syntrans transaxle 75w-90 полностью синтетическое специально для раздаточных коробок.В мосты точно не помню кастрол LS толи 70-140 толи 90-140 тоже синтетика для саоблокирующихся дефиринциалов и дифиринциалов повышенного трения .Короче то что доктор прописал.Меяй масло не зевайsoren писал(а):Андрей Сочи писал(а):сегодня лень в подвал лезть посмотреть маркировки если интересно завтра посмотрю напишу.
Зарание спасибо, если нетрудно
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1