Доброе время суток, уважаемые!
Сорента - моя седьмая машина.
Мой автопарк с 1998 года выглядел так:
1. Запорожец (год выпуска не знаю, отслужил мне верой и правдой целый год, ни разу не сломался, в последствии был отдан в хорошие руки)
2. Ауди-100 (1980 г.в., ездил на ней очень немного, бензина жрала мама не горюй, еле продал)
3. ВАЗ-21099 (1997 г.в., на ней я провел, наверное, самый лучший отпуск в своей жизни -- с женой и ребенком ездили путешествовать -- но это другая история)
4. Ауди-80 (1991 г.в., эта машинка погибла при трагических обстоятельствах -- когда она спокойно ночевала под окнами, об нее затормозил один урод на скорости примерно 90 км\ч)
5. ВАЗ-2112 (2003 г.в., ничего плохого про двенашку сказать не могу, реально хорошая машинка, заводилась с пол-оборота в любой мороз, даже в -34, была по динамике, расходам и комфорту не хуже предыдущей)
6. Опель-Астра (2006 г.в., взял по случаю, машинка не особо понравилась -- абсолютно исправная (не один раз проверял на сервисе) подвеска звучала как разбитая телега, но машинка была резвая и приучила меня к автоматам)
Теперь Сорента. Выбирал из нескольких "кандидатур" долго и мучительно.
Сейчас откатал первые 2 сотни. Ощущения положительные. Посмотрим, что будет дальше.