И я с Вами, примете?

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

И я с Вами, примете?

Сообщение Warpan » 25 июн 2011, 21:30

Здоров, народ!
Вот я стал хозяином Соренто (2,4 бенз, парт-тайм, механ). Авто для меня новое и чуточку необычное. До этого были субы (форь и аут, 2 и 2,5 литровки соотв, мехи), но жизнь так повернула и вместо аута (поновее) взял сорика. Взял практически наобум, машины не было, а нужна, в семье пополнение, пешком уже никто ходить не любит, коляску в багажник положи, сиденье детское прикрути, и чтоб место все хватило и тп. Подошел посмотрел, большой, рамный, относительно простой, дизайн спокойный и солидный, но с сумасшедшинкой такой в глазах, ай, думаю, была не была, ездят люди, хвалят не шибко жалуются, хрен с ним что не яп и не суба (сильно не пинайте, но ходят про субаристов недобрые легенды, что они все со снарядом в голове с надписью "субару").
Пока всем доволен, жена так вообще в полном восторге, так и говорит, что сорено больше нравится.
Есть вопрос, читаю: рестайл и дорестайл, чем отличаются? года, внешность и тд?
Живу в Казахстане, на Байконуре, Сорент у нас не много, а авторизованных сервисов воообще ни одного, так что сюда ходить буду часто и много спрашивать.
Warpan

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2006

Re: И я с Вами, примете?

Сообщение Барс » 25 июн 2011, 23:20

Паркуйся, космонавтика :D .
Рестайлы отличаются внешне бамперами и фарами (передними и задними) - сравни свою машину с картинкой наверху странички, небольшими изменениями в салоне, ну и двигателями - на бензинках стали ставить 3.3л (247л.с), на дизелях объем остался прежним, но турбинку поменяли и лошадок стало больше - 170. Если коротко, то так :) .
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Re: И я с Вами, примете?

Сообщение Pahan » 28 июн 2011, 07:56

Присоединяйся к нашему сообществу. В детстве жил недалеко от Байконура, ностальгия однко :)
Pahan

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: сейчас Renault Kaptur. Была Sorento BL, 2005 г.в. 2.5TD 174 л.с., TOD, 5AT, "Кореец", 7 мест, комплектация Premium

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!