Почитывал вас давно...... ибо присматривался к Соренто... послали к вам с авто.ру (где сам и обитаю уже давно)
Соренто 08г\в дизель, акпп, ТОД, кожа, демократичный климат, люк, и т.д., чоорный, даже диски чоорные... при покупке пробег был 63т.км. Езжу на ней уже месяц, начал привыкать (или она ко мне)) успел вколхозить маслосъемные колпачки в аккуатор турбины и подтянул передние подушки крепления кузова к раме... пересел на Соренто с Хонды СеRVанта RD1, до неё были всякиразны мерсы. Это мой первый в жизни дизель (если не считать авиамодельных моторчиков))), выбор на него пал по причине больших ежедневных пробегов (~140км с работы до дома и обратно, Тушино-Чкаловский)
В машине все вроде нравится (хотя сначала было недоумение: "чтож я такое купил?! и нафига!?)
но ненравится слишком "лёгкий" руль, в салон струдом входит фюзеляж от самолетика 2,2м размахом) и то, что головой упираюсь в потолок......... (182см рост... не великан ниразу)
понятно, что в высоте потолка виноват механизм люка и рама спрятанная под кузовом.....
поездим, попробуем, мож поймем.....))))))