Я мониторю потихоньку... Ижмаш клятвенно обещал с осени, но всем понятно: обещать не значит жениться... Надеюсь все же, что запустить будет проще, чем банкротить и "протерять" производственные мощности на миллионы американских рублей, хотя можно только предполагать, а располагать не наш удел

. Кстати, а что за производство в Луцке? Только внутренний рынок?
Добавил через 2 часаНебольшой introduce myself, применимо к автомобильной тематике. Владение крутящим моментом и лошадиными силами началось осенью 98 года. Моим "первопроходцем" стал белый 125-сильный Форд Скорпио с механикой - это была самая любимая машина, наверное это связано с тем, что она была первая и я был "серб и молод"... Проходила она до осени 2001 года. Была продана в связи с тем, что подвернулся вариант с дизельным Фордом Мэйвериком. Он тоже был на ручке и с "парт-таймом" как я понимаю... Вот это была управляемость! Зимой езда на летней резине была не проблемней, чем прогулка ночью в квартире от кровати к холодильнику... Я сейчас на шипах себя чувствую менее уверенным. Но! Максимальная скорость этого "батона" была 130-140 км/ч - идя по трассе, все время чувствовал, что мне не хватает шестой "космической". И для более быстрого перемещения из пункта А в пункт Б было принято решение приобрести "зажигалку" и этой "зажигалкой" стала 177-ти сильная Тойота Селика с АКПП. Вот тогда я распробовал все плюсы правого руля. Но в тот момент появились первые отголоски негатива в пользовании "автоматом", еще не оформившиеся в что-то целостное. Подробности продажи этих двух машин я пропущу, т.к. это грустная и никому не интересная история. И в последствии, мне пришлось пересесть на седан Ниссан Максима 2.0 АКПП и вот здесь я бы хотел сказать, что из того на чем мне приходилось ездить (а кроме как на личном автотранспорте, довольно длительное время, мне пришлось поездить на АльфеРомео 155, Опеле Монтерее, РенджРовере) Максима была самой "нелюбимой" автомобилью. Очень "легкий невнятный" руль без, вообще какого-либо, реактивного усилия, автомат-тугодум, "ватная" управляемость... В общем в 2005 году стал я счастливым обладателем Митсубиши Легнум, коим являюсь до сих пор. Праворукий и с АКПП он стал полной противоположностью Максиме, в плане управляемости, эргономики, внешнего вида, но одна общая черта у них все же была - "автомат" Легнума по "умственной отсталости" был не намного лучше... Вельми я устал от "автоматов" и "пузотерок" - аллергия у них на приемистость и бордюры... Хочу Сорик, хочу высоко, хочу сам...