Салам Алибек! Хочу рассказать тебе тебе свою историю (да и не только тебе а всем кто ждёт нового сорика ) Начиналось всё в 2007 году. Решил я купить авто непременно новый (б/у стремно ) только кроссовер и только японский . И вот мой выбор пал на новенькую модель Японо-Англиского красавца покорителя городских просторов НИССАН КАШКАЙ . 6 месяцев мучительных ожиданий и я обладатель 2 литрового серебристого (КОРОБКА СVT) кашачка. Март 2008 первая зима ( в Омске это ещё зима) в салоне дубак валенки в пору одивать Я к дилеру а мне в ответ что вы хотели кашак машина холодная. Затем задние амо. 3 раза, опорные подшипники 4 раза. Ну про шумоизоляцию я просто молчу (после 400км по трассе просто глохнешь ).
И тогда я стал допирать смысл ЕВРОПЕЕЦ, ездить в тепле и по хорошей дороге и тогда всё окей. НА ФОРУМЕ НИССАН КАШКАЙ ребята в основном с Москвы и МО области условия совсем другие нариканий нет, остальная часть обладателей или молит что попали или режит "матку правду". По переживал я с годок и решил пока гарантия есть буду ездить (благо в ОМСКЕ сервис у НИССАНА ОТМЕННЫЙ большое спасибо всем.) И вот уже 2.5 года (70 000 км) за спиной (
ДА, у кашачка плюсы тоже есть расход топлива 9.5-10 город ,динамика набора скорости и.т. д. ).Всё решено продаю покупатель есть в конце июня забирает.
А что купить приделах (42т зелени.)1300 000РУБ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ОПЯТЬ КАШАКА( У НОВОГО ВСЕ КОСЯКИ ПОДДЕЛАНЫ Я ЕЗДИЛ, ТРОГАЛ ,СЛУШАЛ УЖ ОПЫТ ЕСТЬ ) НУ Я ЖЕ НЕ ФАНАТ НИССАНА Остановился на сорике 2.4 люкс белый .ТАК вот АЛИБЕК к чему этот весь рассказ, страшновато снова попасть на новую модель . Условия эксплуатации в наших регионах суровые (это вам не Москва и не Корея тем более не Америка ) Карейцы уже сейчас признают ряд косяков.

Вот и всё всем удачи .