Ромарио Красноярск
» 28 дек 2009, 15:08
Добрые дамы и господа, здравствуйте!
Сразу признаюсь честно - юзаю на Тойоте Короне 1994 года рождения. Но... Когда в городе вижу черный Соренто, особенно если в красивом объвесе - начинаю захлебываться слюной и теряю сознание. Потом тяжело вспоминаю куда и зачем шел (ехал). ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! У нас на работе мужик переодически приезжает на черном. Недавно набрался наглости (человека абсолютно не знаю), остановил его. Говорю: "Извините, что к Вам обращаемся. Мы сами не местные... Дом сгорел... Расскажи про машину...". Он молча вышел и говорит: "Садись за руль". Я сел. Поехал.... КРЕЙСЕР!!!! Короче, болезнь Соренто перешла в глубокую хроническую стадию. Новый конечно вряд ли потяну по пиастрам, но года 2003-2004 думаю осилю.
Уважаемые, пожалуйста, примите в свои ряды. А то болезнь Соренто больше нигде не лечат.
Хотелось бы узнать побольше об особенностях эксплуатации (с дизелем дела никогда не имел). Как он ведет себя в наших морозах? Как на трассе? Где и как приобретать? Вобщем поделитесь инфой.
Кстати, у кого-нибудь на Сорике стоит Вебасто (или Гидроник)? Объясните подробно, как функционирует это изделие и что умеет?
Заранее спасибо.