Если вы так, то в "Правилах дорожного движения" тоже написано: "Максимальная скорость вне населенных пунктов 90 км/час" и никак не 160. Неувязока-с!сергейка писал(а):Да нет, что вы, понятно корейцы дураки и для дураков инструкции пишут, только умные русские , которые сами даже авто посторить не могут, но прекрасно корректируют чужие инструкции
"Кузьмич, ты обиделся?" (c)сергейка писал(а):Да нет, что вы, понятно корейцы дураки и для дураков инструкции пишут, только умные русские , которые сами даже авто посторить не могут, но прекрасно корректируют чужие инструкции
Согласен, есть такие трассы. И скорость там 110.сергейка писал(а):ПДД и инструкция суть вещи разные, более того, в ПДД написано, что есть трассы, макрированные определенным образом, по которым движение осуществляется со скоростью отличной от указанной вами, читайте правила и инструкции.
Так об этом и речь. Коллективный опыт показывает, что снижение давления в шинах менее чем на 10% от рекомендованного производителем позволяет значительно нивелировать отрицательные ощущения от недостатков конструкции подвески.сергейка писал(а):...к конструкции подвески которой у меня претензии...
Из опыта: дорога Обнинск-Калуга, 150 - руль одной рукой, давление в шинах 2,2; Симферополька: 140 - экстрим, давление 2,7.сергейка писал(а):Ну, про 100-120 я бы сказал, что все ОК, не могу сказать что отрывается, это начинается на 140, а на 150 колбасит уже вовсю.
сергейка писал(а):Ну, про 100-120 я бы сказал, что все ОК, не могу сказать что отрывается, это начинается на 140, а на 150 колбасит уже вовсю.
сергейка писал(а):Ну, а то, я сам весь уникум...
Часть 2. Леса, поля, проселки
Песчаные горки. Такое впечатление, что только задний привод. На песчаной дороге трогаюсь с места тапкой в пол. Выхожу смотрю, нет, в утих условиях видно, что гребут все 4, ТОД работает.
-Красава! А кто за рулем если ты вышел и тапка в пол?
Про клиренс нескажу ничего прлохого! Еще ниразу незасел ни на балки не на рычаги ни на раму!
Последняя машина на которой у меня была защита была 06 в 93 году. Неужели ставить сюда?!
А что на вседорожники никто не ставит защиту? Ой я лоханулся то каки потратил деньги на защиту!!!
Зато бо любой бездороге еду спокойно и недумаю а камнях и палках с бревнами.
.
сергейка писал(а):Или на форуме можно только за здравие проплаченную рекламу, а за упокой - ни-ни?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2