Игорь ! Это Пять ! Есть даже более точное определение.лонжерон23 писал(а):В любом случае мытьё авто у природного водоёма -- это свинство по отношению к окружающим и к матери - природе. Ездить на авто за лям и кроить пару сотен за помывку -- фу таким быть.
|
Gubkin писал(а):Лопата саперная складная
Ну, почему же? Когда у еНтой лопатки согнётся фигурная шайба (с прямоугольным отверстием по её центру), то нужно будет найти такую же по размерам, но советскую (кондовую) и напильником сделать в этой шайбе прямоугольное отверстие. Вот тогда лопатка еще послужит! На собственном опыте рассказываю...Nikolay0812 писал(а):ты только ничего твёрже сухого песка еНтой "сапёрной" лопаткой-не копай
Саня, ты начал делать переходник для сливной пробки ОЖ? А кранчик для слива будешь бодяжить? И про этот уголок, что на картинке, расскажи поподробнее!Gubkin писал(а):21123-11000 HYUNDAI/KIA Пробка сливная блока D4CB = 24 руб (слева от пробки уголок с резьбой R1/4")
Gubkin писал(а):240000 KANGAROO Запасной элемент
kapger писал(а):И подскажи, что это за зверь такой запасной?
kapger писал(а):А кранчик для слива будешь бодяжить?
kapger писал(а):уголок
Это я и так понимаю, что забор будет. Никто же не мешает сделать тройник и врезать именно кранчик и именно для слива ОЖ при возникновении такой необходимости...Gubkin писал(а):Это забор ОЖ для Северс-М будетkapger писал(а):А кранчик для слива будешь бодяжить?
Полностью согласен!Ветер писал(а):Заточить. Вот тогда
Gubkin писал(а):AIRLINE AKF01 Съемник масляного фильтра. зажим = 101 руб (для топливного фильтра в первую очередь покупался)
Gubkin писал(а):21123-11000 HYUNDAI/KIA Пробка сливная блока D4CB
Gubkin писал(а):BSX1654 CARGO Щетки стартера
Я лично использовал другой съемник - ленточный.runner_Perm писал(а): у меня аналогичный сьемник скользил по фильтру
kapger писал(а):другой съемник - ленточный.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1