, надеюсь, общееNikoz писал(а):ИМХО.
По-моему, так можно сказать практически о любой покупке. Хотя здесь есть нюансы.Полиграф писал(а):К основной же массе скорее подойдет - "за то количество денег, которое я смог наскрести - это самый хороший вариант"
ShineOn писал(а):Надеюсь, что твоё первое впечатление об автомобиле и общее отношение к марке в скором времени изменится в лучшую сторону!
ShineOn писал(а):как к тебе относятся окружающие
Полиграф писал(а):"за то количество денег, которое я смог наскрести - это самый хороший вариант". Не согласен?
ShineOn писал(а):В твоём случае мне сложно сделать однозначный вывод. С одной стороны, твои слова об X5 и других автомобилях могли бы говорить о твоём пренебрежении маркой KIA, но я не готов утверждать это не зная точно. Но если если предположение верно, то получается что ты тоже не смог "наскрести денег" на более другой автомобиль? И не надо говорить, что "это был выбор жены" и т.п. У каждого из нас есть куча своих причин, почему они выбрали именно его. Главное - результат. Ты или нативный сорентовод или обиженный обязанностью его эксплуатировать. В первом случае тебе будут рады на форуме, во втором - навряд ли.
Полиграф писал(а):соренто за эти деньги наверное почти идеальное авто, и вообще авто оч. даже неплохое (вчера хоть прокатился на нем на тест драйве), НО!!! Все же оно сильно уступает классом некоторым маркам, продающимся правда за совсем другие деньги.
Odin AS писал(а):И правда, ну пусть человек поучит машинку, может быть он после того как поездит, решит что лучше 2 новых соренто чем один ХА пять
ShineOn писал(а):Ты или нативный сорентовод или обиженный обязанностью его эксплуатировать. В первом случае тебе будут рады на форуме, во втором - навряд ли.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3