А сколько пробега у тебя?
Пробега около 1000-1500 км
Денис, и всё же, что за предвзятое отношение к красному антифризу и вообще к цвету?
У меня не к цвету, а к тому что мне хотели без промывки другого цвета залить, а везде написано что смешивать синий с зеленым можно, а красный с ними не совместим.
И так на повестке дня у меня следующие проблемы:
1. Руль так и закусывает несмотря на смену нижнего карданчика, не так сильно канечно, но факт есть! Куда еще смотреть? Рейку менять? ( верхний вроде тоже в порядке)
2. Прыгает на скорости и больших плавных кочках, клюет при торможении. померил расстояние от арки до ступицы спереди 44см, сзади 46 см, пружины и аморты стандартные, потеков нет. Менять пружины аморты? Или хватит только амортов? Какие аморты взять на эти пружины? Или разориться и взять фобос + хангил ?
3. На горячих тормозах тормозит рывками, на сервисе сказали что диски не совсем кривые, хватит ли проточки или лучше сразу диски менять?
4. Не горят лампы тормоза кроме верхней, хотя на вид лампы целые, сегодня загорелась esp off но через 4 часа погасла. Перебрать датчик педали тормоза?
5. При повороте на сухой дороге иногда срабатывает esp.
6. Бывает под капотом что то как будто квакает, в сервисе слушали слушали но толком ничего не сказали, предположили лишь что ролик натяжной может быть...