Привет Серпуховичи!Вы не одни.....я с вами уже почти год.В ноябре купил Соренто...прокатался пару месяцев и шатун застучал...сейчас уже 1.5 месяца на ремонте...но осталось чуток.ужасно соскучился по машине!
Здарова парни, я с февраля тоже сорентовод. Я из Протвино. Ща вот панель снял...задымился блок предохранителей в салоне. Это слабое место. Можете почитать как это было в теме "Не выключаются габариты - это блок предохранителей в салоне!". Я разочарован в этой тачке, вроде всё так ладно сделано, но похоже как-то наскоро они делали.
Добавлено через 7 минут 59 секунд: Romka-sc Не в "Авантаже" часом делаешь? Мастера не Виталий зовут? Длинный такой.
Ого, да нас тут банда Конечно Соренто не верх инженерной мысли но, за свои деньги очень достойный агрегат. Не огорчайтесь, сорики должны вас порадовать!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Romka-sc Mitry krv78 Парни, нежданно, клубень, Анатолий ака Фао забыл у меня сумочку с клубной символикой. И любезно разрешил поделиться данной продукцией. Если надо, свистите! При следующей встрече я ее ему отдам. Когда будет встреча? не известно