Спасибо, друзья, еще раз и снова, как приятно оказаться среди вас
По поводу профиля, кхм... нет, г-вна не мой профиль. Максимум, куда я залезаю, это средней паршивости дороги и тропинки приозерского направления)))
Я люблю ездить с палатками, походами эти вылазки назвать язык не поворачивается, так что просто выезды. Кстати, этим моим увлечением, в том числе обусловлен выбор Соренто. Так как у меня был Мондео хетчбек, а уж там объем багажника ого-го, и то, вся трихомудия туда перестала помещаться.
А уж когда к снаряге прибавились стол, стулья и еще одна палатка, я поняла, что Моня не вынесет всех нас. Ну и на Сорике, безусловно, комфортнее пробираться везде)
Хотя... если этими г-ами считать, к примеру, не всегда удачный выбор мужчин, то я просто специалист по ним, г-нами этим))))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:Кстати, прошлым летом на озере Суходольском торчали с палатками. И случилось нам встретить там стоянку клуба X-Trail. Очень забавные ребятки)) И такие ярый фанаты ниссана, что почти всю нашу компанию убедили в этом) Только я тихо из палатки повизгивала, что Сорик всетки лучше)