Мне всё больше начинает нравиться бензинBlind Sniper писал(а):Итог: пройдено 282 километра, потрачено 31.5 литр.
Расход: 11.17 литров на 100 км.

Мне всё больше начинает нравиться бензинBlind Sniper писал(а):Итог: пройдено 282 километра, потрачено 31.5 литр.
Расход: 11.17 литров на 100 км.
Blind Sniper писал(а):Кожаный
Sava писал(а):Расскажи, ни когда не покупал с кожаным салоном, а топовые комплектации все с кожей...
Sava писал(а):Как ощущения когда садишься после стоянки в раскаленный салон?
Sava писал(а):А в дороге?
Sava писал(а):Кожаный не хуже тканевого?
Страусь писал(а):Замарать кожу как ткань сложно, чистить проще.
К кожаному салону всего два нарекания:Sava писал(а):Blind Sniper писал(а):Кожаный
А как кожа с точки зрения комфорта? Как ощущения когда садишься после стоянки в раскаленный салон? А в дороге? Расскажи, ни когда не покупал с кожаным салоном, а топовые комплектации все с кожей...
Blind Sniper писал(а):Можно ли что-нибудь сделать относительно п.1 ("морщины" на левой стороне водительского сидения)?
Blind Sniper писал(а):Как и обещал, "позажигал" в течение двух дней.
Blind Sniper писал(а):Средний расход - 13.53 литров на 100 км
Под "левой стороной водительского сидения" подразумеваю так называемую "боковую поддержку попы"Страусь писал(а):Откуда они там? Я просто немного не понял.
Blind Sniper писал(а):Средний расход - 13.53 литров на 100 км
Странно. А какой пробег у машины и какой бензин льешь? У меня меньше 16 пока никак не получается - пробег 1000 сегодня разменял, бензин - 92ой. Ездил первую тыщу аккуратно, тапку в пол не давил.Blind Sniper писал(а):Средний расход - 13.53 литров на 100 км
Прям в точности мои терзания перед покупкойSava писал(а):А как кожа с точки зрения комфорта? Как ощущения когда садишься после стоянки в раскаленный салон? А в дороге? Расскажи, ни когда не покупал с кожаным салоном, а топовые комплектации все с кожей...
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1