И так что я сделал
Позвонил в сервис корея63, сказали все в наличии приезжайте поменяем, по приезду мало что соответствовало действительности, вплоть до того что масло слили, а фильтра нет, сначала вобще предлагали на старом фильтре остаться, потом все таки где то нашли...
1. Поменял масло в редукатарах на ликвимоли соответственно допуску
2. Поменял масло в раздатке на енеос декстрон 3
3. Поменял жидкость гура, на универсальную в белой бутылке ( сервисники насоветовали)
4. Поменял антифриз ( чуть не залили красный вместо зеленого)
5. Поменял масло на шелл хеликс ультра 5-40
6. Поменял тормозуху на дот 4
7. Купил ёкогаму геоландер 255 70 r16 цепляет на кочках за передние края подкрылка, они рукой внутрь вдавливаются, думаю как бы из закрепить в таком положении.
С автодока запчасти должный в понедельник подойти и поеду в ААА сервис на новосадовой менять
1. Масло в акпп (ликви молли топ тек 1200) путем частичной замены со снятием поддона, купил 10 литров, хватит?
2. Заднюю крестовину переднего кардана ( хотя написано что только в сборе с карданом, но вроде по форуму нашел нужную)
3. Крестовину рулевого вала ( опять же написано что только вместе с валом, но когда искал, нашел отдельно неоригинал)
4. Свечки, заказал оригинал, комплект вышел на 3.5к
5. Топливный фильтр
6. Расширительный бачек, был треснут при дтп...
7. Антенну на невыдвигающуюся
8. Стойки стабилизатора
9. Рулевые наконечники
10. Шприцевание карданов
Что интересно при вывешивании на подъемник задняя площадку порога за что поднимает лапа подъемника неплохо так прожимает внутрь с обеих сторон, это у всех так? Или всетаки нужно под раму поднимать?
Камера заднего вида не работает, хотя есть вместо лампы подсветки стоит, куда смотреть?
Как вынуть 2 дин магнитолу из посадочного места?
Какой лить 92 или 95 ?
У меня круглая эмблема киа на капоте вместо элипса, видимо после дтп поменяли полностью капот от корейца, а вот решетка у них взаимозаменяема или разная?
Добавлено через 7 минут 39 секунд:Отсутствует пластиковая накладка сверху над радиатором, вот думаю стоит ли покупать, нужна ли она? или без нее оставить?