Артем, я их делал в ТЦ Светофор, на первом этаже где делают футболки, кружки и прочую подобную фигню. Цена у них норм. Макеты наклеек в формате CorelDraw у меня на флешке есть, могу либо дать флешку, либо на почту скинуть
Ale-X а вот ХЗ про " иллюстратор`ные"... но они там много чего делают с цветными картинками (и чашки, и брелки разнообразные с картинками, и футболки, и чехлы на айфоны, и даже галстуки, и еще кучу всего). Делают прямо на месте минут за 10-15. Все что влезет в формат А4 350р вроде, А3 в 2 раза больше и т.д. (кратно А4).
Ого, сколько земляков!!! Всем приветы! ))) В субботу собираюсь на Щелковские, правда, к сожалению, надолго не получится.... Ну, по крайней мере, познакомимся лично, так сказать!
Привет еще раз всем, и соседям-одноклубням, - отдельный (200 метров фактически по-прямой) Изучаю "Клуб": ооочень много всего интересного..... и.... дружно как-то обсуждается все....
И это ты еще на встречах не бывал))) кстати у тебя трезвый водитель на обратную дорогу будет? Тогда вообще прекрасно вольёшься (в обоих смыслах этого слова)
Всем привет! Тоже решил вступить в ряды форумчан. Новый сосед разбудил уже затихшие когда-то волнения от владения этой замечательной машиной. В ряды Сорентоводов вступил более 3х лет назад, пока полет нормальный.
spatuly4 Артем, дома был поздно и сразу рухнул спать... Утром специально нашел флешку с файлами и взял с собой на работу! Проверяй почту П.С. Видео посмотрел?)