ShineOn писал(а):Вот теперь ты уже точно СОРЕНТОВОД!

Практически перестал путать переключатели поворотов с переключателем дворников (привык к праворуким машинам). Что естественно прибавило уверенности на дороге. Даже позволил себе немного полихачить. Несколько светофоров "тягались" с другими джипами (Аутлендером, Прадо, RAV 4 и Сориком). Мы с собратом "сделали" их. Ну а в общем неспешно ездить понравилось больше.
Из отличий: есть возможность припарковаться, причем легко, там, где другие машины по ряду причин припарковаться не решились или не смогли.
bbss писал(а):stanislav
Поздравляю! Вливайся.
Но!!!Для горогда,тож не плох.Это мое ИМХО,удачи! 
Nikoz писал(а):С климатом,нужно просто разобраться
Сам так делал,в ноги теплый-всем тепло,задним то же.Обычно-стекло-ноги.Дерзай,все получиться. 
Я бы уточнил - если вы любитель ездить по целине, то покупайте гусеничный трактор, или на худой конец, "Беларусь".stanislav писал(а):если Вы не любители ездить по целине, думаю надо хорошо подумать перед покупкой.

Ну это всё-таки весьма разные классы, так что думаю, что такое сравнение не совсем корректно! Если хочется гулять по салону, то надо выбирать соответствующую машину. Т.е. выбор машины должен определяться исходными потребностями.stanislav писал(а):нет возможности свободно перемещаться по салону и спать во время движения было не очень удобно. Опыт эксплуатации минивенов этому подтверждение.
ShineOn писал(а):Я бы уточнил - если вы любитель ездить по целине
ShineOn писал(а):покупайте гусеничный трактор, или на худой конец, "Беларусь"
А...фото...где...bbss писал(а):скрывался великолепный пейзаж (

Пардона прошу, ошибочка вышла!stanislav писал(а):Игорь, у меня написано: если вы НЕ любитель ездить по целине...

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2