Слава Труду
» 15 апр 2013, 09:59
Таакс, прошла пара месяцев и вот что было сделано.
Двигатель
Машина после завода на теплую периодически троит так, что все трясется. Было 4 раза, закономерности не уловил и смоделировать ситуацию не могу.
Вчера ехал по трассе и к ужасу обнаружил, что после 100 км/ч педаль газа абсолютно пустая! Огромный ход остается, но машина как-будто бы не ускоряется вовсе. Кик-даун не спасает. Хотя если ускорятся с 80 км/ч, то после 100 км/ч едет более весело.
В воскресенье прошился у чипико. Про троение пока рано говорить, но динамика конечно улучшилась. Очень хорошо.
Салон
Кресло водителя в момент ускорений торможения как-будто качается и немного двигается вместе со мной - очень неприятно. Мой вес 90 кг.
Спрашивал на сервисе, сказали, что все ок, но это полная попа!
Поменял по гарантии 3 дверхные ручки, т.к. вспучился хром. И это на трехмесячной машине! Сейчас поеду показывать и четвертую - тоже пузырями идет.
Задняя хромированная накладка начала цвести ;(
Ходовая
При проезде небольших кочек что-то гремит под капотом за педалями. Большие кочки и полицейские проходит ок.
Съездил на сервис - заплатил за протяжку ;((( сказали, что все ок, но гремет зараза. Гремит!
Кузов
Слегка просела водительская дверь, т.е. железно нигде не, но по сравнению с остальными тремя дверьми происходит небольшое задевание за что-то не знаю за что.
Сервисмены сказали, что это особенности работы двери и все ок. Странно, что такая особенность только у левой передней двери, у правой ее нет.
Что делать? Как регулировать замок?
П.С. Со звуком в теплое время стало лучше, но все равно планирую сделать шумку арок снаружи и дверей.