Всем привет, разрешите представиться!

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: Всем привет, разрешите представиться!

Сообщение Наум » 14 янв 2013, 19:39

Слава Труду писал(а):Звук

5. Удивительно пластиковый звук без каких-либо намеков даже на среднее качество звучания.

Думаю станет лучше после шумки дверей

Лучше сразу динамики поменяй, все равно двери под шумку разбирать. Штатные динамики никакие и шумоизоляция кардинально качество звучания не поменяет

Слава Труду писал(а):Кузов

7. Слегка просела водительская дверь, т.е. железно нигде не, но по сравнению с остальными тремя дверьми происходит небольшое задевание за что-то не знаю за что.

нет ответа

Если визуально провисания нет, то попробуй просто отрегулировать замок

Слава Труду писал(а):Выходит, что на одном домене 2 конкрурирующих ресурса живут.

Почему конкурирующих, многие местные на обоих форумах обитают :oops:
Изображение

Изображение
Наум

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Comfort

Сообщение Слава Труду » 15 апр 2013, 09:59

Таакс, прошла пара месяцев и вот что было сделано.

Двигатель
Машина после завода на теплую периодически троит так, что все трясется. Было 4 раза, закономерности не уловил и смоделировать ситуацию не могу.
Вчера ехал по трассе и к ужасу обнаружил, что после 100 км/ч педаль газа абсолютно пустая! Огромный ход остается, но машина как-будто бы не ускоряется вовсе. Кик-даун не спасает. Хотя если ускорятся с 80 км/ч, то после 100 км/ч едет более весело.

В воскресенье прошился у чипико. Про троение пока рано говорить, но динамика конечно улучшилась. Очень хорошо.

Салон
Кресло водителя в момент ускорений торможения как-будто качается и немного двигается вместе со мной - очень неприятно. Мой вес 90 кг.
Спрашивал на сервисе, сказали, что все ок, но это полная попа!

Поменял по гарантии 3 дверхные ручки, т.к. вспучился хром. И это на трехмесячной машине! Сейчас поеду показывать и четвертую - тоже пузырями идет.
Задняя хромированная накладка начала цвести ;(

Ходовая
При проезде небольших кочек что-то гремит под капотом за педалями. Большие кочки и полицейские проходит ок.
Съездил на сервис - заплатил за протяжку ;((( сказали, что все ок, но гремет зараза. Гремит!

Кузов
Слегка просела водительская дверь, т.е. железно нигде не, но по сравнению с остальными тремя дверьми происходит небольшое задевание за что-то не знаю за что.
Сервисмены сказали, что это особенности работы двери и все ок. Странно, что такая особенность только у левой передней двери, у правой ее нет.
Что делать? Как регулировать замок?

П.С. Со звуком в теплое время стало лучше, но все равно планирую сделать шумку арок снаружи и дверей.
Слава Труду

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: :(

Сообщение lepexa » 17 апр 2013, 08:19

Слава Труду
Сгоняй к Васе ака Vasco, вот он тебе реальные вещи скажет, а не "особенности работы".
Тема тут
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
Изображение
Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
lepexa

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 202 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый
Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!