"Красивый заголовок"(с)

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Сообщение Tracer » 30 окт 2007, 21:12

Black Jack писал(а):т.к. долго работал в спортивной команде

А что за команда? Я был в команде Нарышкина, потом Потапова. У нарышкина штурманом ходил, у Потапова тестером.
Black Jack писал(а):Поверьте мне довелось поездить на самых разных вне- и вседорожниках начиная от ИМР и БАТ

На БАТ'ах я тоже ездил. Но у меня это был Большой Артиллерийский Тягач - танк, переделанный в трактор. :wink: Вообще-то за "меньше 30" можно конечно Ниву взять, но мне больше нравится по ТТХ Паджеро 3,9 в рестайле. Опоздал он на полгодика... :(
Бесплатное лечение для тех, кого не интересует результат!
Tracer

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Black Jack » 30 окт 2007, 22:59

"НКС " Основным пилотом команды был КУК. В команде ещё 3 тазика. Возили всем и всего, но до финиша доводилось добираться крайне редко. Потом работа и семья отлучили от гонок. 3-й год собираюсь рвануть на очередной этап, и обязательно находятся оч.уважительные причины чтобы остаться дома.
Рукописи не горят! Презервативы не тонут!
Black Jack

Сообщение Tracer » 30 окт 2007, 23:30

Black Jack писал(а):"НКС " Основным пилотом команды был КУК. В команде ещё 3 тазика.

Понятно. Я как раз расстался с Нарышкиным, когда он из классического ралли в ралли-рейды перешёл. Потом был Потапов со своими Субарами, но он поехал по заграницам с командой спонсора. Так что я уже 9 лет не при делах, но отчеты о WRC по TV по возможности не пропускаю. МакРея жалко, классный пилот был. :(
Так ты получается второй профи по джипам на форуме. У нас тут еще Akela есть - защиту на всю длину Сорика из 5-мм дюраля ставит, но его уже с неделю не видно, мож защитой придавило сердешного? :wink:
Бесплатное лечение для тех, кого не интересует результат!
Tracer

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!