Ух, заботливые Вы мои=)))
Ангел писал(а):когда говоришь выйдет обновленный сорик?
Презентация на ММАС-2012 в конце августа, когда выйдет в продажу пока неизвестно, думаю, что начнут продавать уже в сентябре, а первые машинки будут в октябре-ноябре
sandr писал(а):Серега не бери бензинку премиум,возьми лучше дизель в люксе...по деньгам один в один...
Саша, смотри:
1. Хочу премиум, т.к. 7 мест (тут другие комплектации отпадают нафиг)
2. Дизель (премиум) мне предлагали со скидкой в 100к в автосалоне в Марьино, не хочу...
Serega809 писал(а):как прокачать,как чипануть,почему нет тяги
Ну чиповать у Паулюса я буду 100%, а насчёт тяги - момент спорный, нас в ДД Костя катал на гламуре, меня такая тяга устроит вполне...не забывай, у меня сейчас 1,6
Я хочу наоборот начать более спокойно ездить, хватит уже гонять
Serega809 писал(а):если в машине это главное,тогда я молчу
Серёг, а что для тебя главное?
Я хочу:
хорошую управляемость - Сорик в своём классе - лучший.
Безопасность - тут вопросов нет
Комфорт - в обновлённом климат трехзонный - для детей отдельно настроить - это моя мечта давняя, т.к. себя люблю подморозить (чтоб не уснуть), а сына заморозить боюсь...
Ну и примочки, а как же - панорамка, люк, Экранчик нормальный, а не эта бойница в сиде....
Едет он достойно, мне хватит, я уверен...Подвеску, как пробью, поменяю пружинки (от Влада поставлю) и будет мне счастье, вероятно шумку арок сделаю (читал на драйв ту про жидкие подкрылки), поставлю пороги, дефлекторы, защиту металлическую, тонироку и сигналку с автозапуском....всё...больше хотелок нет