kat'en писал(а):в начале я говорил о своем автоматизме при езде на ручке, который чуть не привел к огорчительнным последствиямю Подезжаю к светафору, загорается красный, притормаживаю
и тут левая нога срывается выжымать сцепление, которого нет, естественно левой ногой попадаю на лапку тормоза Сорик на местекак вкопанный,

А за что, собственно, наезжать то? Всё абсолютно по теме!kat'en писал(а):P.S. Модеаторы не наезжайте если что то не теме, первый раз.

Поздравляю с новой машиной и вступлением в ряды Сорентоводов. А цвет песочный? Машин у тебя - кореец или СОК КИА?
kat'en писал(а):Что планирую сделать в ближаейшее время: ..... ближе к зиме предпусковой подогреватель.

Поздравляю с приобретением! Я то же и тех, кто пытался найти педальку сцепления
Не переживай, все наверное уже устаканилось - к хорошему быстро привыкаешь !
Pelikan писал(а):Не ты первый и надеюсь-не последний![]()
![]()
![]()
Удачи
Разбирался откуда подтекает охлаждайка, было сначала преположение, что не затянут хомут. Что бы это определить пришлось снимать снизу защитный щиток, закреплённый шестью болтами, откручиваю, два не идут, загнаны намертво, осторожно, что бы не сорвать башку кое-как отдаю их. Ёлки палки да когда же у наших сборщиков руки выравняюся, короче не попадая на резьбу они загнали их гайковёртами вмёртвую, резьбе конец, придется перерезать. Но это не всё, снял щиток перед глазами злополучный хомут, сейчас разберусь сним, да не тут то было - ручеёк подтеканий уходил кудато вверх, так значит верхний хомут, по шлангу определил где искать в районе помпы, и опять не туда он сухой. Больше сочленений на этом патрубке нет, но на это патрубок одет другой более мягкий типа тех которые одевают на трубопроводы с горячей водой для сохранения тепла, я когда ' это увидел порадовался за корейцев надо же за каждый градус тепла борятся, осторожно с краю поддеваю его и на меня обрушивается маленкий водопад охлаждайки. Значит патрубок поврежден под этим мягким, снять его заменить пара пустяков, только где такой найдёшь, он фигурный, три колена, блин придется ехать к криворуким на гарантию. Боюсь будут менять один, зацепят еще чего нибудь.Ветер писал(а):quote="Ветер"] Машин у тебя - кореец или СОК КИА?
Повторюсь собирала наша раша
kat'en писал(а):кстати "мегер" в салоне с умным видом на лице уточнил мне , что надо лить соляру, т.к. двигатель дизельный, ну хохма просто.

КОРЕЕЦЪ писал(а):Смотри внимательно,не залей бензин!

ShineOn писал(а):такой флейм разводили, любо-дорого посмотреть было.

ShineOn писал(а):"У меня дизель! Надо вставить шланг с ДТ".

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2