В альбоме есть фотки, смотрите, вот одна из них.
http://www.forum.sorento.kia-club.ru/al ... 2f06e2.jpg
Юрик0906 писал(а):на более новый вариант, годика так 2005-2006
Юрик0906 писал(а):Блин, чёж все про руль нехороший пишут. У меня стоит оплётка кожанная - так я проблем за полтора года не знаю.
Nautilus писал(а):Потение рук на руле может происходить от повышенной потливости рук у самого водителя (особенность организьма). Люди все разные.
Слышал мнение, что у Маджентиса не кожа, а качественный кожзам. Может Сорента этим тоже грешит? Кабы проверить?val_grig писал(а):ИМХО, никогда руки не потеют. кожаные рули изъездил аж два - не было ничего подобного. на Соренто - есть. не всегда, но именно при определенной погоде (сырость и жара). включение климата внутри липкость кожи на руле не лечит.
Поджечь!Борисыч писал(а):Слышал мнение, что у Маджентиса не кожа, а качественный кожзам. Может Сорента этим тоже грешит? Кабы проверить?val_grig писал(а):ИМХО, никогда руки не потеют. кожаные рули изъездил аж два - не было ничего подобного. на Соренто - есть. не всегда, но именно при определенной погоде (сырость и жара). включение климата внутри липкость кожи на руле не лечит.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1