примите новичка(много букв)

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

примите новичка(много букв)

Сообщение MrNash » 23 май 2013, 17:15

Здравствуйте одноклубники, пытаюсь создать тему уже 3й раз но все время что то мешает... Расскажу предысторию покупки своего авто. Был у меня немец очень в принципе не плохой. Пришло время расширять жилищные условия и немца пришлось продать, а себе взять творение российского автопрома с нуля(калина универсал) проездил на нем с января 2012го, Когда денег набралось вот тут то и началось. Ни как не мог определиться что бы себе взять так что бы и для души и без штанов не остаться, очень хотелось купить mercedes cl500 w215(да честно говоря и до сих пор хочется) покурив форумы я понял что содержание этой машинки выйдет примерно 100 тыЩ в год, и это кроме расходников. Начал смотреть в сторону mercedes e240 w211, и тут пришла снежная зима, а в нашем пригороде за эту зиму дорогу всего 2 раза чистили(был приятно удивлен проходимостью калины по снегу). Зима прошла, часть денег вложена в дело и о покупки авто особо не задумывался. Но тут судьба была на моей стороне и мне в руки попала нужная сумма как раз на покупку машины. Вспоминая зиму захотелось посмотреть рено дастер. Подъехав к салону, у них там было нечто вроде субботника и сотрудники как раз размечали парковку а я припарковался прямо на их фронте работ один из "менеджеров" сделал непонятный жест рукой. Типо едь отсюда здесь мы работаем. Я не стал перепарковывать машину а сразу уехал от туда подальше. Все же было интересно сколько стоит новый дастер я залез на авто ру и начал рассматривать этого гоблина(о вкусах конечно не спорят но внутри он ужасен) в "похожих предложениях" я увидел соренто, После этого начался поиск. спустя 3 недели я нашел машинку в Воронеже. В первый раз поехал смотреть, был не очень приятно удивлен что задний бампер разбит еще сильнее чем на фото, и вообще много косяков по косметике. Но салон в очень хорошем состоянии. Владелец был слегка под шафе и сделал отличную скидку на устранения этого, после чего был отдан задаток а через 4 дня я забрал машину.
MrNash

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Re: примите новичка(много букв)

Сообщение Mehanic » 23 май 2013, 17:49

Верное решение!!! Вэлкам, паркуйся! :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Mehanic

Благодарил (а): 446 раз.
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.

Сообщение Шура » 23 май 2013, 17:50

Заруливай :D
Хотя сам езжу пол года, а тему только сегодня создал...конспиратора раскрыли :)
Изображение
Изображение
Шура

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: движок чипован до 250 л.с. из Кореи

Сообщение Oksana » 25 май 2013, 17:07

Добро пожаловать! :)
Oksana

Благодарил (а): 127 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Prado 150, 4,0 бензин, черный
Kia Stonic, 2018, белоснежная

Сообщение Sleit222 » 27 май 2013, 14:12

Привет, паркуйся! :)
Sleit222

Благодарил (а): 96 раз.
Доп. информация: +FORD EXPLORER sport чипованный на 410 кобыл,укутанный в пленку... "строптивый бегемот"

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!