MrNash
» 23 май 2013, 17:15
Здравствуйте одноклубники, пытаюсь создать тему уже 3й раз но все время что то мешает... Расскажу предысторию покупки своего авто. Был у меня немец очень в принципе не плохой. Пришло время расширять жилищные условия и немца пришлось продать, а себе взять творение российского автопрома с нуля(калина универсал) проездил на нем с января 2012го, Когда денег набралось вот тут то и началось. Ни как не мог определиться что бы себе взять так что бы и для души и без штанов не остаться, очень хотелось купить mercedes cl500 w215(да честно говоря и до сих пор хочется) покурив форумы я понял что содержание этой машинки выйдет примерно 100 тыЩ в год, и это кроме расходников. Начал смотреть в сторону mercedes e240 w211, и тут пришла снежная зима, а в нашем пригороде за эту зиму дорогу всего 2 раза чистили(был приятно удивлен проходимостью калины по снегу). Зима прошла, часть денег вложена в дело и о покупки авто особо не задумывался. Но тут судьба была на моей стороне и мне в руки попала нужная сумма как раз на покупку машины. Вспоминая зиму захотелось посмотреть рено дастер. Подъехав к салону, у них там было нечто вроде субботника и сотрудники как раз размечали парковку а я припарковался прямо на их фронте работ один из "менеджеров" сделал непонятный жест рукой. Типо едь отсюда здесь мы работаем. Я не стал перепарковывать машину а сразу уехал от туда подальше. Все же было интересно сколько стоит новый дастер я залез на авто ру и начал рассматривать этого гоблина(о вкусах конечно не спорят но внутри он ужасен) в "похожих предложениях" я увидел соренто, После этого начался поиск. спустя 3 недели я нашел машинку в Воронеже. В первый раз поехал смотреть, был не очень приятно удивлен что задний бампер разбит еще сильнее чем на фото, и вообще много косяков по косметике. Но салон в очень хорошем состоянии. Владелец был слегка под шафе и сделал отличную скидку на устранения этого, после чего был отдан задаток а через 4 дня я забрал машину.