Полтора года назад мне нужно было купить большую бибику для поездок на дачу в двух сотнях вёрст от Москвы с двумя детьми, бабушкиными сумками, которые она, как никто, умеет забивать всякой ненужной х...й, причём, если бы их паковал я, то против трёх бабулиных у меня получается одна, словом, если отбросить лирику, нужна была самая говномесная машина среди паркетников, быстро ходящая на большие расстояния, объёмная внутрях и ежели понадобится, чтоб в ней можно было разложить спящих детей и тд и тп. Ну и не шибко дорогая. И встал я перед выбором, а перед каким - указано в теме. Но поскольку так сложилось, что у жены у моей Гетц, да и старый Санта Фе стоил на десятку дешевле Соренто, то купил я в том же салоне Санта Фе.
Отъездил на нём год, от комментариев пока воздержусь, людей лучше послушаю, да и вообще я человек крайне неприхотливый, мне по барабану, на чём ездить. А в сентябре меня успешно перекувырнули через голову, тотал, вот жду всё с сентября месяца, когда грёбаная Наста даст мне денег, мать её. Так вот теперь хочу я купить-таки Соренто. В связи с этим возникает у меня любопытный вопрос - ездил кто-нибудь на Санта Фе до Соренто? Или не до, а одновременно