Новенький

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Новенький

Сообщение Александр1 » 04 дек 2006, 10:53

Всем привет!
Владелец Соренто 2.5D в максимальной комплектации с апреля 2005г. Брал новую. 56 000 км. Особых проблем не ощущал, глючит часы, даже после замены по гарантии и сказали надо заменит подшипник ступицы передней. Да, в Редеги по гарантии замениили передние тормозные диски(раковина в правом).
Буду рад, если подскажете недорогой(не значит дешевый!) и качественный сервис. Прошлой зимой ставил у дома, в гараж ходить было холодно. Заводился почти без проблем.
Александр
Александр1

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Новенький

Сообщение FRUKT » 04 дек 2006, 12:00

Александр1 писал(а):Буду рад, если подскажете недорогой(не значит дешевый!) и качественный сервис. Прошлой зимой ставил у дома, в гараж ходить было холодно. Заводился почти без проблем.
Александр

Паркуйся :wink: тебе сервис авторизованный нужен или просто хороший? :lol:
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Александр1 » 04 дек 2006, 20:10

Как раз нужен просто хороший. Сейчас обслуживаюсь в РЕДЕГИ, но видя цены на запчасти инекоторые работы хочется чего-то попроще. Хотя по сравнению с другими "официальными" у них недорого. Сервисов то неплохих много, но боюсь в Соренто мало кто разбирается, а методом проб и ошибок не хочется.
Александр1

Сообщение FRUKT » 05 дек 2006, 11:04

Александр1 писал(а):Как раз нужен просто хороший.

Скажем так: я обслуживаюсь по крупному у дилера, а по мелочам и всяким фенечкам езжу на ул. Буракова д.29. Если хочешь позвони 517-41-46 спроси Александра, скажи что от Фрукта :lol: дальше сами договоритесь.
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Re: Новенький

Сообщение Страусь » 05 дек 2006, 22:05

Александр1 писал(а):Всем привет!
Владелец Соренто 2.5D в максимальной комплектации с апреля 2005г. Брал новую. 56 000 км. Особых проблем не ощущал, глючит часы, даже после замены по гарантии и сказали надо заменит подшипник ступицы передней. Да, в Редеги по гарантии замениили передние тормозные диски(раковина в правом).
Буду рад, если подскажете недорогой(не значит дешевый!) и качественный сервис. Прошлой зимой ставил у дома, в гараж ходить было холодно. Заводился почти без проблем.
Александр

Можно попытать насчет раковины?
Как выглядела?
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Александр1 » 06 дек 2006, 22:21

Frukt спасибо! Только вопрос остался. Ведь если буду ходить "налево", то РЕДЕГИ лишит гарантии. Логично? Мне кажется надо либо совсем переходить либо продолжать платить по полной. Что скажешь?
Александр1

Сообщение Александр1 » 06 дек 2006, 22:30

Старусь привет. Раковина была на внешней стороне диска, размером с ноготь, может чуть больше. с виду темное маслянистое пятно. Как грязь, я сначала так и подумал: прилипло что-то. Пальцем туда, а там ямка. Насчет глубины не скажу, не придал значения, может и сквозная. Если принципиально, могу уточнить в РЕДЕГИ в пятницу. Еду второй раз по гарантии менять часы.
Александр1

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!