rend
» 29 окт 2006, 21:57
Приветствую всех участников и учредителей форума! В сентябре я тоже стал обладателем Соренто 2.4. Раньше у меня был Sportage TD 85 г.в. Был вынужден отказаться от дизеля, но отнудь не по причине нелюбви к нему. На мой взгляд соотношение цена/качество у бренда KIA соответствует заявленному . От Sportag,а осталось неплохое впечатление, посему и выбор был сделан соответствующий. Новый Sportage мне не очень нравиться внешне, будем пробовать Соренту. Прошел за месяц 2700 км. И пока серьезных жалоб понятное дело нет. Единственно, что смущает так это зуммер ремня безопасности. Очень надоедает. Понятно, что безопасность и прочее…. Надоедает не потому, что он существует, есть одна фенечка, которая задолбала. После появления зуммера (если не был пристегнут ремень) – тяну ремень, щелкаю затвором, сигнал на панели приборов гаснет, но зуммер иногда продолжает барабанить без остановки. Приходиться останавливаться и глушить двигатель, пристегиваться и начинать движение снова. Еще от бензинового двигателя можно было бы ожидать несколько большей резвости при разгоне. Во всем остальном, все нравиться и пока без проблем. Всем желаю удачи и безаварийной езды.
Sorento 2.4L