Присоединяюсь и приветствую.

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Присоединяюсь и приветствую.

Сообщение rend » 29 окт 2006, 21:57

Приветствую всех участников и учредителей форума! В сентябре я тоже стал обладателем Соренто 2.4. Раньше у меня был Sportage TD 85 г.в. Был вынужден отказаться от дизеля, но отнудь не по причине нелюбви к нему. На мой взгляд соотношение цена/качество у бренда KIA соответствует заявленному . От Sportag,а осталось неплохое впечатление, посему и выбор был сделан соответствующий. Новый Sportage мне не очень нравиться внешне, будем пробовать Соренту. Прошел за месяц 2700 км. И пока серьезных жалоб понятное дело нет. Единственно, что смущает так это зуммер ремня безопасности. Очень надоедает. Понятно, что безопасность и прочее…. Надоедает не потому, что он существует, есть одна фенечка, которая задолбала. После появления зуммера (если не был пристегнут ремень) – тяну ремень, щелкаю затвором, сигнал на панели приборов гаснет, но зуммер иногда продолжает барабанить без остановки. Приходиться останавливаться и глушить двигатель, пристегиваться и начинать движение снова. Еще от бензинового двигателя можно было бы ожидать несколько большей резвости при разгоне. Во всем остальном, все нравиться и пока без проблем. Всем желаю удачи и безаварийной езды.
Sorento 2.4L
rend

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Diletant » 29 окт 2006, 22:26

Добро пожаловать :!:
По поводу ремня Если нет желания прирстегиватся, то как уже советовали ранее приобрети аналогичную защелку без ремня и просто вставь в замок. Удачи на дорогах.
Diletant

Re: Присоединяюсь и приветствую.

Сообщение FRUKT » 30 окт 2006, 10:47

rend писал(а):Приветствую всех участников и учредителей форума! Еще от бензинового двигателя можно было бы ожидать несколько большей резвости при разгоне. Во всем остальном, все нравиться и пока без проблем. Всем желаю удачи и безаварийной езды.

Паркуйся :wink: Про ремень уже сказали, а по поводу прыти мотора, то
1. привыкай крутить мотор до 5тыс. оборотов для ускорения
2. после 5000 км. машина у меня побежала резвее
3. мотора "не хватает" на любой машине :D так что порезвее хочется всегда :roll:
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!