Приветствую, уважаемые.
Семья разрослась, в Пинин уже не помещались с детскими и взрослыми прибамбасами. Встал вопрос о смене авто. В самом начале своего выбора не покидало ощущение, что куплю именно Соренто, но пришлось пройти через соблазн покупки Кайрона и Рекстона. И на том и на другом делал тест драйв. На последок оставил, как оказалось, самое вкусненькое - Соренто. Не буду разводить треп - что не понравилось в SY. Вот в Соренто понравилось практически все, исключение может составит только простоватый салон, но это дело вкуса... Вообщем, это предистория, а история уже случилась, я и моя семья стали обладателем Соренто ижевской сборки. Первые дни просто обалдевал от вождения, простора и комфорта. Потом стал присматриваться, принюхиваться и прислушиваться. Первое, что удивило, это все-таки качество сборки и материалов. Пример - подлокотник между передними сидениями. Прорези под защелки сделаны грубовато и пластик начал царапаться. Причем сама эта конструкция хлипковатая. Вообще, обивка дверей мне показалась не очень ... Думаю, чем покрыть пол в багажнике. Хочу прикупить багажник на крышу... Не нашел инфы про нагрузку на рейлинги. Хочу покрыть тефлоном кузов. Вообщем много хочу, но нет уверености надо ли. Буду рад любой помощи и советам.