В общем машиной доволен. Мне уже не надо гонок "всех обгоню", спокойный стиль и уверенный обгон меня вполне устраивает. Сравниваю с камрюхой 92 года. Комфорт, конечно похуже, но места в салоне кажется больше из-за высоты. А вот багажник получился практически такой же или даже меньше, если грузить до шторки, и если не считать перевозку габаритных вещей. На дороге не так устойчива, но думаю проходимость должна быть выше. По расходам на топливо еще не определился, т.к. практически все время в пробках, бак в 2 раза больше, солярка дороже 92-го бензина. Думаю на круг будет расхода больше. И масла в движок вместо прежних 3,5 л надо аж 8,2 л

Привыкаю к дизелю: сколько надо прогревать до движения? сколько ждать после? Нормально, если газанул на холодном двигателе и получил черный выхлоп? Какие-то присадки надо зимой лить? Как салон прогревать зимой? как правильно пользоваться webasto? Вопросов пока много.
Одной из главных хотелок был круиз-контроль. С помощь форума этого клуба за пару выходных, не торопясь во дворе многоэтажки осуществил свою мечту. Выдвижная антенна напрягает, думаю перевести на кнопку или поставить гибкую "армейскую"? Хочу добавить гнезда прикуривателей, часть напостоянку, часть выключается вместе с движком, чтобы регистратор, радар-детектор вырубались когда не нужны без постоянного дерганья гнезд. В электрике-электронике немного понимаю

Ну в общем, здравствуйте!