Не покупайте, не посмотрев.

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Не покупайте, не посмотрев.

Сообщение Андрей59 » 09 янв 2009, 20:18

Здравствуйте, неисповедимы пути Господни, недостаток литературы по соренте завёл меня на Ваш форум и я был приятно удивлён обилию информации и доброжелательности сорентоводов, надеюсь и я смогу быть чем нибудь полезен. "Аппарат" приобрёл через фирму (интернет), подкупила цена и б/п по РФ, это мой второй опыт покупки авто по фото, первый был неудачный, и решив, что снаряд в одну воронку два раза не попадает, решился. Встреча прошла огорчительно, правая сторона была бита и корейские ремонтники сделав своё "черное" дело (машина чёрная) испортили внешний вид и некоторую функциональность, в салоне ужас, хотя снаружи букв WC я так и не нашёл. В связи с этим хочу обратиться к корейскому народу "ВЫ, ТАМ, ПОАККУРАТНЕЙ НА СВОИХ МАШИНАХ, НАМ ЕЩЁ НА НИХ ЕЗДИТЬ"(шутка).Забирал в Екб за 600 км от дома и надеяться было не на кого, поэтому по возможности стал проверять всё, что можно, выяснилось, что в коробке масло чёрное (видимо подбирали под цвет авто), так его ещё и мало, проявилось это в рывках и задумчивости. Осложняло всё мороз, ветер и нерабочие газовики капота. Масло, антифриз залил, взял с собой про запас и двинулся в путь на штатной резине со спорным протектором. Машина что то искала по дороге, но лезть под неё я не хотел, ещё раз вспомнив, что я русский человек и авось ещё никто не отменил. За первую сотню мы друг к другу привыкли, я её не дёргал, она не тупила, одним словом - пое..ть. Под конец дороги я убедился, что не всё так плохо, резина, можно сказать, хорошо держит дорогу, снег, лёд и на скорости 120 км/ч довольно безопасно, на более высокой скорости рыскания становились опасными, шумоизоляция хорошая даже без магнитолы, ямки проходятся на ура, аммо работают, вот только "стиральная доска" не для этой машины... Ехать довольно удобно, эл.привод сиденья в тему. Не устал, что радует. Оставил её на улице, вместе с другими своими машинами, не знаю о чём они шептались, но утром при -20 она завелась с пол оборота, что радует(два раза). Не знаю, как сложится далее, но после регистрации придётся узнать все интимные подробности корейского автопрома и я надеюсь, что Ваше сообщество, мне в этом поможет, кстати, расшифровка вина от Dr.Fox (за что ему большое спасибо) несколько отличается от оригинала, видимо машина собиралась в понедельник после обеда, прикручивали не глядя, что под руку попало, спасибо.
Андрей59

Re: Не покупайте, не посмотрев.

Сообщение Nikoz » 09 янв 2009, 20:31

Дааааа.....но все равно-поздравляю! Заменишь жижи,все не спеша проверишь и .....вперед.хороших поездок!!! :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!