С удовольствием приветствую участников форума!
Ветка обязывает представиться: 29 лет., Сергей, живу и работаю в Северной Столице.
Недавно таки стал обладателем автомобиля Киа Сорренто.
Именно этот автомобиль хотел достаточно давно. Только его. До этого была Сузуки Витара из Канады. Хорошая машина, но хотелось внедорожник с комфортом седана. После проведения маркетинговых изысканий стало ясно – у Соренты конкурентов нет. Не знаю, как другие, для меня решающими стали такие факторы, как расход топлива, размер транспортного налога, цена запчастей и статистика отказов. Надеюсь, не ошибся.
К примеру, смотрел Нисан Мурано, вроде и цена адекватная, а налог под 40000 руб., а на Сорентика меньше 4000 будет. Считаю это немаловажным.
Покупку новой машины даже не рассматривал. Не в цене дело, а в ее так сказать формировании. Покупать автомобиль в салоне, выехав с которого я потеряю 10% стоимости авто, я не готов был. Да и в кредиты залезать не хотелось.
Стал смотреть в Инете Сорентиков. Изначально хотел именно ЧЕРНЫЙ и именно из Кореи. На момент принятия решения в Санкт – Петербурге было только одно предложение, интересное для меня.
Итак, собственно, про автомобиль:
Сорренто 2003 года выпуска, 2,5 литра, турбодизель, пробег 85000 км., комплектация Лимитед, кожа, постоянный полный привод (есть справо колесико 4х4 авто и ЛОУ). Машинка моего любимого черного цвета.
Приплыла она из Сеула во Владик, а одтуда по ЖД в СПб. Ну что могу сказать… Машину я бронировал еще на этапе транспортировки, так как сердце подсказало – моя))
Приехала машинка, поехал смотреть. Недочеты есть, но значимые ли? Вмятинки на уровне ручек дверей – продавец объяснил, что это в Корее такие столбики парковочные высокие, о них часто автовладельцы бьются, плюс негорели лампочки габаритов сзади, неработал (просто закисли провода) клаксон, несколько царапин в салоне, кое – где покарябанная кожа. А.. еще лампочку противотуманки заменить пришлось. Еще смутили заляпанные (или дело хуже - окисленные??) колесные диски и хромированные накладки.
Машина обошлась чуть больше 600 т. р.
Уже после покупки поехал в дилерский салон «Киа на Витебском», прошел диагностику. Резюме: рекомендация провести полное ТО – 30000, замена масел и фильтров всех. Поменяли втулки стабилизаторов, обнаружили рваный пыльник заднего амортизатора и все. Решил машинку оставлять.
Проблемные вопросы на текущий момент, благодарю заранее за совет:
- стоит сигнализация MAGICAR New GOLD 2. Где найти описание можно? не получается…((
- мануал на Соренту 2003 года выпуска помогите найти/скачать, то, что нашел – в основном о новых автомобилях.
И еще раз – ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!