shturman1
» 05 мар 2014, 20:17
Приветствую уважаемых форумчан , я из Славянки что на Колпинском шоссе , рад что вливаюсь в столь дружный коллектив , но к сожалению у меня образовалась одна небольшая проблемка , а именно стукнул движок. На самом деле произошла крайне неприятная ситуация --- ехал по трассе со скоростью примерно 80-90 км/ч , при ускорении что-то хлопнуло и машина заглохла . Остановился открыл капот , увидел выдавило масло через шток ( много масла) . На сервисе сказали приговор движок сапунит . Причина -- насосало песка через фильтр в двигатель ( фильтр менялся 8 тыс. км. назад ) , но в коробке где находится фильтр действительно песка было много , на мой вопрос как такое вообще могло произойти ?, мне указали на дырку в подкрылке и вроде через эту дырку песок и попадал в подкрыльное пространство а оттуда уже и в коробку с фильтром ну и так далее . А да забыл , еще и турбине каюк . Вот теперь сижу и думаю что может проще купить контрактный движок , а со старым уже и не заморачиваться . Вот такая вот история. Если есть у кого-нибудь выходы на хороший сервис , на двигатели ( на очень дорогие ) будьте добры помогите.