Представлюсь. Зовут меня Степан, мне 23 года...
Начну из далека.... До этого, владел младшим двоюродным собратом сорентыча - хендай тушканом...
Но на семейном совете нами с женой было решено приобретать нечто большее... нечто современное...
Как конкурентов мы честно говоря рассматривали не совсем "коректный" набор соперников, а имено фрилендер 2, компас и (простигосподи) каптиву...
Но присмотревшись поняли, что все эти варианты - не варианты... (игра слов).

Сорентыч. Берем. Решено.
Хочу сразу выразить восхищение членами сорентыч-клуба, ведь видео с клубных вылазок на снег и прочее бездорожье, стали определяющими! Ведь для меня не только важен сам автомобиль, но и люди которые эксплуатируют подобную технику!
В общем. Обзвонил и объездил много салонов, в итоге завтра вероятно еду на контракт. В связи с этим хотел бы проконсультироваться (сори что в первом же топике, однако для меня это крайне важно сейчас), что из дополнительного оборудования стоит устанавливать в ДЦ?
По договоренности я могу расчитывать на 50к скидки с кузова, и в районе 50-60к "подарков" допами.
Комплектация люкс, а посему основная головная боль - сигнализация..... Стоит ли ставить? ведь есть штатная.... автозапуск? но тогда придется вечно пользоваться брелоком, и "прелести" бесключевого доступа стираются.....
Тогда может быть резина+жидкие подкрылки (она же шумка арок)+ защита картера?...
В общем, если не сложно жду аргументированных советов!
Помогите правильно выбрать набор допов, чтобы в следующие "покатушки" я был уже в строю!
заранее спасибо!