лонжерон23 писал(а):сайт где можно посмотреть запись боя
youtube

лонжерон23 писал(а):сайт где можно посмотреть запись боя
morbid писал(а):youtube
махно писал(а):Что смотреть....
morbid писал(а):Спокойно, Игорю нужно проанализировать бой!
лонжерон23 писал(а): где можно посмотреть запись боя
регион 63 писал(а):12 одинаково нудных раундов... Лучше бы я выспался.
гарыныч писал(а):для встречи с Кличко.Осталось одно-договориться!
Ранее бой между Кличко-младшим и Поветкиным пытались организовать дважды. В конце 2008 года во время подготовки к поединку россиянин получил тяжелую травму голеностопа и не смог выйти на ринг.
Затем Кличко и Поветкин должны были встретиться в сентябре 2010 года. Однако россиянин отказался от боя, а его команда объяснила это неприемлемыми условиями контракта. Позднее тренер Поветкина Тедди Атлас заявил, что он был против боя с Кличко, так считал, что россиянину рано драться с украинцем.
2 июля Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя, отобрав у того титул WBA. По словам Кличко, он может встретиться с победителем боя между британцами Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри (26 июля) или с американцем Крисом Арреолой.
«Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и отвечать. Но я не мог оттолкнуться правой ногой. Три недели назад я сломал палец и пользовался обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел»
Вернуться в Единоборства (бокс, борьба и др.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1