SSSergey писал(а):Чего? В Карачаево-Черкессию не выездной?
Так получилось... Ограничения мои личные: здоровье и финансы. Шенген открыт до 1 мая 2015, а съездить не могу даже к нам в Сорочаны. Ноги болят. Точнее, болели. 3 недели назад начал курс лечения, отпустило. Надеюсь, в будущем еще покатаемся!
Вообщем я в Роза Хутор...впечатлений море...доволен всем-и трассами...и ценами...и то что в России есть такое место куда можно доехать и на авто...Если кто думает ехать или нет-однозначно да!...
Добавлено через 4 минуты 18 секунд: Да...ездили большой компанией...и лыжники и сноубордисты...все довольны ..и профессионалы и начинающие...самому младшему 1.9 лет...мой..тоже уже на лыжах...так что развлечений хватит для всех)
Добавлено через 10 минут 21 секунду: Да...ездили большой компанией...и лыжники и сноубордисты...все довольны ..и профессионалы и начинающие...самому младшему 1.9 лет...мой..тоже уже на лыжах...так что развлечений хватит для всех)
Я уже дома...сегодня прилетели....Погода разнообразная..то солнце пару дней то снег метёт.Катались в любую погоду...трассы некоторые закрывали но мы не обламывались и на других))
Добавлено через 26 минут 5 секунд: Да...кстати...мы попали на чемпионат России по горнолыжке....трассу закрывали только олимпийскую...смотри стой сколько хочешь....бесплатно
Привет, коллеги! На март(с 7 по 15)планирую на Домбай. На всякий случай, на доску налепил герб соренто-клуба, вдруг, из клубней окажется поблизости на трассе!
Были на Горной карусели в январе. Народу- пипец. Трасс очень мало. Между зонами катания Газпром роза хутор горная карусель- километр- скипассы разные!? В общем.... Но хорошо что это есть)))