BlkDem писал(а):Да какой характер. Чистая халява. Самая красивая шайба Квапила от синей линии. Остальное - заколупы и халявы.
Ну и наикс такой победитель нужен? Мне, как болельщику? Мне нужен хоккей, который показывает Трактор, а не победа ради победы в исполнении Динамо.
Типа хоккеисты Трактора принципиально чем-то отличались? Или они уважения не достойны?
Не меньшего, как минимум.
Думаю, в лицо омскому болельщику ты постесняешься такое сказать, поэтому и тут не нужно.
А ты не думай, а посмотри проход в прошлом году в омске и отличную зарубу у стадика ваш покорный слуга там тоже присутствовал чтож делать если не любим мы друг друга. И самое главное быдло которое все время пытается задеть приезжих болельщиков почему то потом обижаются. Какой характер? мы показала вчера в челябинске! Кубок приехал в Москву, а вам остается только разговор о красоте хоккея, двух юных дорований которые вдвоем пытались вывезти вашу команду, но не хватило ни опыта ни сил. Мне как болельщику Динамо все равно нужен тебе такой победитель или нет, нравится тебе хоккей в исполнении Динамо или нет. Счет на табло.