Ну вратарь у чехов сильный, ничего не скажешь. Да и действительно, шайба не идет. То прям дураки залетают, то стараются, страются и ничего=) То рама, то мимо, то вратарь жопой ловит=) Пива и 2 литра не выпил...
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
хОхлы наверное всю ночь салютовали нашему тренерскому ШТАБУ Ну и чё НХЛовцы?Всегда против них был.У штаба уже была отмаза ещё до игры:волнение,несыгранность,Овечкин не прилетел,Радулов кашляет Первый раз увидели что у чехов вратарь вменяемый,ну и традиционно судьи неправильно судили........... Меня одно успокаивает,смотрел без пЫва,на сэкономленные чего-нибудь дочке куплю
Плохо. Эпизодами просматривалась игра, но, в целом, плохо. Где-то не повезло, но это не должно влиять на результат. Хорошо, что с чехами начали - все косяки сразу видны стали. Будем надеяться, что дальше будет лучше.
Сколько лет смотрю на ЧМ - все одно и тоже. Всегда в начале плохо. Вот не помню, что бы прям с первой игры и просто прям класс был. И это вполне объяснимо. Дальше будет самое интересное. Смогут сыграться - будет нам золото. Не смогут - так хоть просто красивый хоккей посмотреть.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Болеем за Казахстан, против Швейцарии. Середина третьего, 1:1.
Добавлено через 6 минут 56 секунд: Чего-то казахи какие-то внешне странные. Я думал, что они другие
Добавлено через 1 минуту 24 секунды: Ура! Казах Старченко вывел команду вперёд!
Добавлено через 40 минут 6 секунд: Победа! Молодцы ребятки!
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба