Опа, наши снова в большинстве. Фин от души долбанул по шайбу. Шайба ушла на трибуны (к зрителям) и фин получает удаление за задержку Но конец периода...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд: Драка. Фина и нашего на скамейки. Наши в большинстве, 4:3 Нашего завели на скамейку - он из калитки чего-то орал Видимо кричал "Тебе не жить теперь! Я тебя достану!"
Добавлено через 49 секунд: Подсветили зал, не - неполный
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
О! Сейчас показали в рекламе Покровского. Он был на фоне флага "Нижний Тагил"
Добавлено через 3 минуты 27 секунд: Ну что, понеслось. Третий период.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд: Фины по броскам впереди 25:13.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд: Мы в большинстве, 5:4 куда делся еще один не понял
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Насколько понимаю, особо ничем. Но мы же не на очки играем
Добавлено через 31 секунду: Без усиления, я не вижу как эта команда выиграет чемпионат.
Добавлено через 47 секунд: В 3 периоде соотношение бросков 9:1 в нашу пользу.
Наши в большинстве. Шанс. Только бы дотянуться до него
Наши как обычно, не реализовали большинство. Половина периода. Результат игры начинает проясняться.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Комментаторы рассуждают, чего ждать от проигрыша. Как будто мы выходим в 4-ку нужных команд. Но четверть финал это не групповой, это проиграл и свободен... Не видно, чем мы выиграем, не видно.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд: Показали подборку, как фины Ковальчука дразнили Даже со скамейки че-то кричали У меня связь кончилась. Вернулась - оп, игра 4 на 4
Добавлено через 1 минуту 29 секунд: За 2:15 поменяли вратаря на 5 игрока. Вабанк!
Добавлено через 24 секунды: Г-о-о-о-л!!!