BlkDem писал(а):Хм.. Упустил я это из виду.
Да, кастомы расслабляют

Roma писал(а):По порядку.
Подсоединяю кабель к телефону, захожу в Память, а там - Ж..А. Нет здесь никакого Режима подключения USB или USB подключение к компьютеру. НЕТУ!
[user]Vl@dK[/user] писал(а):кастомы расслабляют

Roma писал(а):Таким способом сегодня проблему решил, но сц..о шнурком подключусь. Дело принципа
. Естественно "серый"
, все работает на ура, НО видимо шился под оператора, при загрузке-выключении рисует логотип "О2", не напрягает, но... Хочется сделать "нормальную" картинку при этих манипуляциях (установить российскую стоковую прошивку), 4пда прочитал, прошивку даже скачал и проги соответствующие, вроде все просто, НО чет я жим-жим, ибо никогда этим не занимался.
vasco писал(а):Может кто в нерезиновой способен помочь-показать-подучить обращению с этими железками?

. Вроде идет загрузка, потом повисает на99,9% так висит примерно 10-15 минут потом пишет загрузка завершена, пытаюсь открыть архив, пишет "архив поврежден (или что-то в этом роде)", смотрю свойства архива, а он вместо 655 МВ всего 4,5
. Что за фигня не могу пока понять. При этом загрузчик (ODIN v3-07) скачался сразу. Пытаюсь пока загрузить архив прошивки другими способами.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1