GeodeZДа Борь, есть) Совсем я зашилась с малышами... пДАСтите) (ЧИТАТЬ снизу)
© Оксана: Доброй ночи, друзья! Мы дома.
Первый блок метотрексата закончился без осложнений, надеюсь.
Все так хрупко, я боюсь даже сказать "все хорошо", что бы ничего не разрушить.
Дома Тимофейка балуется и проказничает, он очень соскучился за маленькой сестренкой.
Помогает мне ее кормить, укладывать спать.
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, за ваши молитвы, за добрые мысли и пожелания.
Мы вместе - это очень важно.

8 мая 2013 в 17:35 © Оксана: Добрый день, друзья! Тимофейку сегодня в 6:06 (по моим часам) подключили к системе, сначала раскапали физраствором и в 10:20 параллельно поставили тот самый страшный высокодозный метотрексат на 24 часа, затем еще 2-ое суток промывка будет. В 12:20 метотрексат ввели люмбально.
Сейчас он спит, а мы за ним наблюдаем.
05.05.2013. © Оксана: Христос Воскрес!!! Поздравляем всех со светлым радостным праздником.
В этом году нам пришлось Пасху встречать в больнице, но мы не печалимся.
Тимофейка очень веселый, жизнерадостный, вчера готовился к празднику, разукрашивал писанки.
Желаем всем хорошего настроения сегодня и в любой другой день.

30.04.2013. © Оксана Логвинова - Добрый вечер, друзья! Тимофейке вчера вшили катетр-порт, после наркоза слабенький, капают антибиотик, температура 37,2.
Каждый день делают перевязку, швы снимут после праздников, после этого продолжим химию.

Тимофейка увлекся пластилином, лепит, что-то придумывает, фантазер.
Мы знаем что все будет хорошо и очень скоро нас отпустят домой.
©
Оксана Логвинова
21 апр 2013 в 0:38
Добрый вечер! У нас все по-прежнему, мы дома, но готовимся ехать на 2-ой протокол лечения в Донецк.
Очень волнительно: новая клиника, новые врачи, новые порядки. И очень верим что все это новое нам принесет большую пользу.
Второй протокол - это профилактика нейролейкоза, он включает в себя четыри блока метотрексата 3-х суточного (1-е сутки метотрексат, затем 2-е промывка) между ними перерыв в 10-ть дней. Всего длиться протокол 56 дней.
Я уверена, что мы благополучно пройдем и это испытание.

25 апр 2013 в 14:15
© Оксана: Привет, друзья! Пока писать нечего. Мы в Донецке. Тимофейке пробовали установить центральный подключичный катетер, не получается, так как у него анотомические особенности центральных вен, переферические катетеры нам не подходят все руки в спайках и тромбозы. Врачи решили подшивать порт, готовимся.
Наш Тимофейка получил замечательный подарок от Людмилы Гордиенко и ее родных. Ему очень нравится новая пожарная машина. Огромное спасибо!