Немного, не совсем в тему.
Посетил сегодня банк ВТБ, спрашиваю - как мне перевести деньги на сбер карту? Ответ - ни как. Это очень сложно, куча цифер нужно, фамилии родственников, до седьмого колена. Снимите деньги в банкомате и несите их в сбер. Спрашиваю - а какого тогда вообще нужна ваша карта, с помощью которой я не могу перевести деньги? Ответ - у нас в банке пока не научились так делать. Это очень сложная процедура.

Я немного пошизел, побубнил и понял, что дальше беседовать бесполезно. Снял в банкомате деньги и пошел за угол. В сбер. - Здрасьте! Хочу деньги на Сбер карту положить. - А у вас есть карта? - Да. Банка ВТБ. - Не подойдет. Нужна только сберовская. - Вот наличка. Покладите пож. человеку на карту. - Это очень сложно, практически не осуществимо. Заболтал я дефченку и она вышла из своей, бронированной кабинки. И со словами - Я Вам помогу, но только об этом ни кому и первый и последний раз. - Окей! Девушка Вы меня просто осчастливите. Идем с ней к банкомату, она вставляет свою карту, берет с меня деньги и переводит их на Ольгину карту. После вспоминает, что с неё возьмут комиссию (рублей тридцать) Докладываю ей полтинник со словами - сдача вам за труды

После мы пропрощалися, и я довольный вышел из банка. И тут осенило

А деньги то перевелись по назначению?
Ольга! было это примерно в 15:30 Сударыню звали, вроде как Рахманова Татьяна Владимировна. Сумма 2000 руб.
Пришли?