Всех приветствую. Возможно по мимо рыбаловов есть охотники ...? Взял не так давно Бекас М авто 12*76 на 11 зарядов - может кто из гусятников не прочь опытом поделиться ?
Миша, у меня и Тулка есть, но стоит без дела лет уже надцать, остыл я к огнестрелу и перешел на пневмовакуумник для подводной охоты, хотя стаж охотника предостаточный был))))
Добрый день, есть и охотники. Но больше по утке. Правда ружьё уже четыре года из сейфа не доставал. Каждый год собираюсь, но всё как-то откладывается. Вот и в этом году тоже планирую. С удовольствием постараюсь присоединится к компании сорентоводов охотников.
Евгений привет спасибо за совет. Разрешение у меня свежее - в 15 продлевал. Проснулся с продлением, за полтора месяца до окончания срока действия. Чуть успел продлить. В разрешиловке меня долго "стыдили", но всё же продлили. Ни кому не советую, так попасть.
Продлевал в 2016 3-й раз - отправили на сайт гос. услуг. Думал жопа , но оказалось еще быстрее и проще . При этом я еще и на новый ствол параллельно сделал .
У нас в разрешительном основная проблема в том, что аппарат, который повесили для сбора 10 лицензионных рублей, принимает только купюры, монеты кушать не умеет и сдачи не дает
Всем Привет!!! На открытие кто готовится по луговой ??? И куда??? Меня блатуют за 300 км но что то не тянет . Может кто ближе места знает по луговой??? Легашатники есть ???
Всем привет! Имею ружо и имею желание сходить на охоту, опыта Ноль т.к.ружо досталось от тестя который к сожалению умер. Стрелять умею, т.к. работа такая Приглашайте