Лёха, с опозданием, но от всей души принимай поздравления с Днём Рождения!!!
Добавлено через 5 часов 1 минуту 23 секунды:Постараюсь описать кратко, так как после поездки перенасыщен негативом и соплями

Сартанули мы в четверг, в район Юрино. Как всегда пробка через борский мост у нас украла уйму времени((( На месте были в два часа, пока чаек, собирание снастей и качание лодок одними и поиск прицепа у местных другими привело к рассвету. На воде были не долго, до 15,00. Пробовали всё и везде - итог, у меня окунь на 600 гр., остальные от ноля не ушли. Вечером заскочили в кафе покушать, и опять все против нас, кафе закрыто на спец обслуживание - свадьба. Да ладно. На следующий день порывы ветра нас на Волгу не пустили, решено было жать на Ветлугу... брр и тут не срослось, по дороге лопается сварной шов на дышле прицепа, сгружаем лодки, я остаюсь их сторожить на лесной дороге, парни едут в ближайшее заведение, где есть сварка. Пока ждал собратьев, проехало мимо меня с десяток авто, и ни одна зараза не спросила, что мол случилось, а наоборот с ехидством была от всех одна и та же фраза: "Клюёт?", На пятой машине я уже стал отвечать, что сосёт. Пара часов и парни около меня с заваренным дышлом. Едем на Ветлугу... и опять все по той же схеме: ветрище, обрывы об коряжник, ни поклевки, холод, голод, скукота. У Паши берет судачек на 0,5 кг, берем, коту Ваське. Едем домой в надежде посетить кафе. Не тут то было, по пути окончательно отваливается дышло у прицепа и наши лодки с моторами отъезжают в другом от нас направлении. Ищем еще прицеп, вызываем хозяина поломки, матеря сварщика. Приезд в кафе в надежде согреться и покушать соляночки.. и опять НЕТ, только у них сегодня поминки(((. В воскресенье плюём полностью на погоду и валим на Волгу на встречу барашкам. Щука сразу на 2,3 кг у Пашки, Анатольич торчит на обрывах в коряжнике, у меня килошный полосатый монстр. Появляется надежда на рыбалку, но она осталась надеждой, больше не поклевки. Едем с настырностью опять в кафе, хрен там, дорога основная перекрыта милицией, у них видите ли день здоровья, пробег. Идем в кафе пешком, о чудо - кафе работает, но солянки в меню нет, все съели за эти дни местные

. А дальше сборы, дорога домой с двухчасовым простоем в направлении борского моста.. Дом, куча соплей и на этом все. Так что я еще по спиннингу не закрылся.