Dimok-B4
» 12 сен 2014, 20:34
Сделал сегодня диагностику в бцр..не дорого...сергею спасибо что посодействовал и т.д. вобщем на данный момент по заключению мастера есть вероятность того, что перескочила цепь грм на звено, это как бы видно по тому как себя ведут форсунки на впрыск...первый цилиндр не работает видимо от того что , что то с клапанами скорее всего..либо зависли либо еще что..но на трех цилиндрах спокойно работает...успел вечером открыть крышку цепей и клапанную крышку. Мой хороший инструмент на даче, поэтому работаю плосколубцами и газовым ключем...все ооочень медленно. На первый взгляд метки по шестеренкам на месте, но количество звеньем не считал. Цепь по медным звеньям не стоит на метках. Возможно ее так и поставили, если бы она на 7 звеньев перелетела думаю был бы капут...сверху видно что коромысла на клапанах целые...теперь вот думаю сначала с цепью разобраться, а потом думать что могло случиться с клапанами..на первом цилиндре нет вспышки..не хотелось бы конечно что бы лесть в поршневую...завтра продолжу..