palaris писал(а):Александр тоже бы хотел рассмотреть твой вариант. Телефон скинь.
андрюха в очередь давай вставай))))[/quote]
Не было тут всего ничего и уже очередь

palaris писал(а):Александр тоже бы хотел рассмотреть твой вариант. Телефон скинь.
Nazarov765 писал(а):Сказал за сей комплект т.е перед и зад и удлиннители . сказал пока материал докупать не надо двушка ровно.Как то так . дешевле ни как я спрашивал.
Dimok-B4 писал(а):Nazarov765 писал(а):Сказал за сей комплект т.е перед и зад и удлиннители . сказал пока материал докупать не надо двушка ровно.Как то так . дешевле ни как я спрашивал.
мне только перед надо..хотя да цена нормальная. на зад я еще не решил как делать буду..
smoky61 писал(а):Господа, нет ли не у кого рабочего вентилятора
Nazarov765 писал(а):сейчас супер тод спаял
palaris писал(а):smoky61 писал(а):Господа, нет ли не у кого рабочего вентилятора
Вентилятора нет ,но могу скинуть отчет как поставить вместо родного вентилятор от восьмерки
palaris писал(а):smoky61 писал(а):Господа, нет ли не у кого рабочего вентилятора
Вентилятора нет ,но могу скинуть отчет как поставить вместо родного вентилятор от восьмерки
Добавлено через 33 секунды:Nazarov765 писал(а):сейчас супер тод спаял
Ждем отчет!
Вернуться в Клуб (Нижний Новгород)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0