Я не жадный - поделюсь!!! А так прикатывай, слой еще не пройдет
Добавлено через 15 дней 1 час 52 минуты 17 секунд:Был в МарийЭл, все понравилось, погодка не подвела. набабахали пять коптилен окуня и щучки, в лесу белых грибов очень много, ходил и выбирал, что бы были маленькие

В баньке после рыбалки попарились, как раз к этому моменту и рыбка докоптилась... мммм с холодным пивком, распареные, просто райское наслаждение!!!
Добавлено через 13 дней 1 час 25 минут 59 секунд:Мммммм, итог недельной поездки по Нижегородским тропам. Пропахали в районе полуторатыщь км, ловили и на малых реках и на больших и на озерах. Неделька удалась великолепной по погоде. А вот по рыбе, на троих спинингистов, на все виды ловли, начиная от закидов на вертушку, доходя до троллинга - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ

, Так что закрылся по реке на катере со спокойной душой
Добавлено через 1 день 20 часов 46 минут 3 секунды:Re: Пересел с СорентоСегодня волею судьбы, так как нужно было дрожайшей супруге пройти ТО на её авто, пересел на SOUL. Господа, я только сегодня понял, на сколько у нас комфортные, высокие, скоростные и великолепные автомобили!!!

Ни кто меня на дороге не пропускал, все старались подрезать.... нервы были на исходе, а мне вечером по пробкам еще толкаться((( Итого, сегодня вечером прокачусь на своем Сорике, что бы снять стресс