- десять страниц назад начинали обсуждение возможного проведения совместного сборища где-нибудь и когда-нибудь в праздники. И ... наступила тишина
Тема перешла в другие руслы
или все еще после праздников отходят ?
- десять страниц назад начинали обсуждение возможного проведения совместного сборища где-нибудь и когда-нибудь в праздники. И ... наступила тишина
Тема перешла в другие руслы
или все еще после праздников отходят ?
, им не до этого
Oksana писал(а):им не до этого
ну в смысле обсуждать.
Байкальский Еж писал(а):на Байкале летом на пару дней, собрав народ с близ лежащих городов ?
и я думаю все ее поддержат. Только надо будет определить место сбора, ну и конечно, палатки или турбаза
Oksana писал(а):палатки или турбаза

Байкальский Еж писал(а):или все еще после праздников отходят ?
Проблемка с машиной не только У меня и Вовы, Была проблемка у Димы но он должен был до нового года ее устранить, чет дозвониться не могу узнать что как. Потом естесьно у меня и у Вовы, и я так понял у Ивана, ну у Ивана уже решают проблемку мы с ним вчера созвонились обменялись тел, кстати тел писали можете все их записать себе)))Байкальский Еж писал(а):встречу где-нибудь на Байкале летом на пару дней, собрав народ с близ лежащих городов ?
Байкальский Еж писал(а):Если на Малое море - можно на турбазу.
хотя кто знает жив ли он, Байкал суровый в этом плане, всякое бывает но будем надеяться на лучшее:(
Ханурик писал(а):на счет домика в кашаре в Шидинском заливе
Oksana писал(а):Ну и надо я думаю на 2 суток, а то только приедешь и опять уезжать

Oksana писал(а):максимум получится на 3 дня
и отпуск у меня с 01.08.

Байкальский Еж писал(а):Вообще до такого забега все же надо на несколько часов встречу организовать. Хотябы для реального знакомства. А то все как-то виртуально
Oksana писал(а):можно на майские
, а у моей бабушке в этот же день юбилей 90 лет!
Байкальский Еж писал(а):Хотябы для реального знакомства.
Байкальский Еж писал(а):Только не первого - у меня день варенья

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1