Vlamir писал(а):и уже трое)
так ты в эту тройку тоже входишь или не?

Oksana писал(а):не забудь ледянки взять под каждое колесо
хотел зашиповать, но что-то дорого - одно колесо примерно 1200р
Ханурик писал(а):так ты в эту тройку тоже входишь или не?
Ханурик писал(а):я как то на лед с опасочкой смотрю

Vlamir писал(а):раньше середины декабря точно туда не сунемся
), Листвянки - Большое Голоустное (не доехали километров около 10) и Листвянка - порт Байкал - Култук-Слюдянка (и в обратном направлении, правда не в один день). Было желание проехать из Листвянки до Танхоя, но остановила троещена около метра шириной. Ездили на трех машинах - у меня Orthia, Forester и 41-й Москвич. Надо сказать вид берега со льда впечатляет. На этой машине страшно (может чисто психологически) - тяжелая она зараза
Кстати, все заезды начинали во второй половине февраля и заканчивали в мартовские праздники.
Байкальский Еж писал(а):На этой машине страшно (может чисто психологически) - тяжелая она зараза
Кстати, все заезды начинали во второй половине февраля и заканчивали в мартовские праздники.
Байкальский Еж писал(а): плотина ГЭС - залив Курма (не путать на Малом Море )
Vlamir писал(а):как сейчас там дорога

Vlamir писал(а):из-за колёс больше повода переживать
Байкальский Еж писал(а):тяжелая она зараза
Vlamir писал(а):страх заноса.
Vlamir писал(а):Курминский залив?)
Короче опа жим жим у меня, "Славик" я очкую 
Ханурик писал(а):не доезжая берега трещина пол метра чуть льдом схватилась
Хорошо, что она успела замерзнуть за ночь (лед свежий) - дубак стоял за тридцатку. Трещена шла поперек и уходила в сторону Слюдянки, где заканчивалась и начиналась видно не было - ехали примерно по середине.
Даже где-то фотка есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2