Vlamir писал(а):Олег, хотелось бы узнать, есть по-пути какие-нибудь заправки/кафе/красивые места стоянки?))
заправки только в Пивоварихе))) а красивые места там везде где есть подъездные пути, но мне больше нравится м/д малой и большой Голоусной если ехать в сторону б.Голоусного, там если мне за 4 года память не изменяет проезжаешь с права типо лагеря, там как бы шалашы не шалашы стоят их проезжаешь и будет поворот на право к речке. там почти возле самого берега поляночка а вокруг кустарники речка рядом бежит мелкая мелкая но широкая, там воды по я... ну в общем по пояс будет, а на другой стороне речушки гора стоит, и вот если к речушки подойти чуть правее будет мостик подвесной, я был там пару разков, последний разок четыре года назад, но помнится до этого пару раз пытался найти но чет не получалось, я по памяти вроде помню но когда приезжаю с первого раза никогда не находил. Но там красиво мне нравится, мне это место показали.
P.S.: для тех кто не ездил по этому тракту делаю предупреждение:
СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ дорого гравийная, поворотом много, часто ездят Камазы по среди дороги на скорости груженные гравием или лесом очень много столкновений с ними, и еще очень часто ходит гредер вот
ГРЕЙДЕРА И ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, он когда едет поднимает пыль и когда пыль толком не осела и стелиться по дороге, на солнце создается впечатление что дорогу четко видно на самом деле это не так, грейдер оставляет за своим ковшом гребни высотой ~40см их из за поворотов и из-за не осевшей пыли не видно, и вырастают они внезапно!!!!! Будьте очень осторожны, и внимательны!!!
(личный опыт на Нади спасло что машина была высокая, удар был сильный но отделались легким испугом и царапиной на поддоне и бампере, еле удержал машину на дороге)
не подумайте что я здесь учителем заделался, просто делюсь личным опытом
Добавлено через 15 минут 26 секунд:и еще кафешки может уже и есть но раньше там не было света и их там не было, его провели туда не так давно, и поэтому едой запасались только в малой и большой Голоусной в "Супермаркетах"

точнее в универмагах это такой сарай где продают все от хлеба до бытовой химии и все на одном прилавке
еще там есть источник находится если ехать в сторону б.Голоусной с правой стороны, км по моему или 38 или 46 (не помню хоть режите меня) когда поедите там в 10 метрах от дороги будет труба торчать из земли, а рядом с ней ручей протекает, вот эта и есть источник целебной водицы, правда воняет она тухлыми яйцами (сероводород) пить ее можно но она не вкусная но очень полезная для желудка (язвы, гастрит), еще если ей умыться все ранки щиплет и быстро заживают, всегда когда еду в ту сторону набираю пару бутылочек водицы для умывания

Всем рекомендую
Добавлено через 11 минут 12 секунд:Vlamir писал(а):Чёт, братья Иркутяне, какие-то вы не активные... Драйвовцы уже зацепились за эту тему.
Я это тоже заметил что не активные все здесь
Да и я чет подсдулся, да и уже сомневаюсь что до весны расшевелюсь. я чет за молого сильно испугался он чет вчера весь осыпался, температуры нет, моя конечно уже нашла че эт за вирус он подцепил, вчера весь инет перелопатила пока не нашла, потом всем своим коллегам позвонила и успокоила что ничего страшного 4-5 дней поцветет и все пройдет это уже последняя стадия этой болячьки завершающая так сказать, первая была температура не сбиваемая и непонятная активность у ребенка при высокой температуре, а после температуры появляется сыпь которая держится 4-5 дней и появляется небольшая усталость, но сыпь проходит бесследно. Надеюсь что так оно все и будет (тьфу тьфу тьфу), за то говорит есть свой плюс у ребенка вырабатывается сильный иммунитет к такому роду вирусов