Oksana писал(а):Fess, Владимир, ты не переехал еще в Иркутск?
Нет. Еще - но вот вот уже... Всё с работой попрощаться не могу. Да и страшновато на новое место и без работы.

Oksana писал(а):Fess, Владимир, ты не переехал еще в Иркутск?

fenikskek писал(а):у меня есть 2 троса. один 6 метров, второй - 15 м. шил на заказ для таких случаев.
 ... Все из-за старого движка - было страшно куда-нибудь выползать. Хотя был один забег в сентябре (типа "тур выходного дня") Иркутск-Качуг-Жигалово-на пароме через Усть-Удинский залив-дальше выезд на Александровский тракт и домой. с 8 утра до пол третьего ночи 799км. На одной машине. Устал как собака, но и море впечатлений
 ... Все из-за старого движка - было страшно куда-нибудь выползать. Хотя был один забег в сентябре (типа "тур выходного дня") Иркутск-Качуг-Жигалово-на пароме через Усть-Удинский залив-дальше выезд на Александровский тракт и домой. с 8 утра до пол третьего ночи 799км. На одной машине. Устал как собака, но и море впечатлений   Правда фоток совсем мало
 Правда фоток совсем мало  

Ханурик писал(а):"Очкуют Славики очкуют"
 Сейчас 3-4 машины, а потом.......
 Сейчас 3-4 машины, а потом.......

Oksana писал(а):Сейчас 3-4 машины, а потом.......

fenikskek писал(а):Заранее, думаю, можно и договориться и у всех всё состоится!
 надеюсь
  надеюсьБайкальский Еж писал(а):Оксана, давай с нами на Субаре
 у нее теперь выбора нет, она сама подписалась
  у нее теперь выбора нет, она сама подписалась  правда же Оксана?
  правда же Оксана?

Байкальский Еж писал(а):Оксана, давай с нами на Субаре
Ханурик писал(а):А куда ж она денется
Ханурик писал(а):она сама подписалась правда же Оксана?
 , где, когда
 , где, когда   

Oksana писал(а):самое лучшее время для встречи будет-это новогодние каникулы
Oksana писал(а):Я , где, когда

Oksana писал(а):Конечно ни куда, если только в отпуск не уеду

Ханурик писал(а): самое лучшее время для встречи будет-это новогодние каникулы

kovtmik писал(а):Ну вот, вроде и подвижки появились:) Хоть кто-то может нас с подвигнет на встречу.

Ханурик писал(а):"ЕЖ птица гордая, не пнешь не полетит"
 Так точно.
 Так точно. 

kovtmik писал(а):Теперь главное самому не забыть

kovtmik писал(а):Теперь главное самому не забыть
 Но не до такой же степени
  Но не до такой же степени 
Oksana писал(а):главное не потеряться
 зря)))) потеряться могу только в экстренных случаях (болезнь близких или меня, тьфу тьфу тьфу)
  зря)))) потеряться могу только в экстренных случаях (болезнь близких или меня, тьфу тьфу тьфу)  
 Oksana писал(а):А если по теме, у кого какие предложения будут, место встречи, месяц встречи и т.д.,?
 а время я так думаю первые числа января. там и новый год отметить за одно можно, и начало нового света
 а время я так думаю первые числа января. там и новый год отметить за одно можно, и начало нового света  конец света ведь уже пройдет, потом начнется начало света
  конец света ведь уже пройдет, потом начнется начало света  
 Oksana писал(а):кто с женами, кто с подругами, кто с ребятишками?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1