Всем доброе время суток.
Владимир, я ставил себе в круг Monroe. При пустой машине (в смысле с пассажирами, но без груза в багажнике и на крыше) и при езде по городу с редким съездом с дороги они пригодны. У меня после двух поездок в течение месяца в Заму (на Малом Море) задние вытекли в ноль, перед просел чуть-чуть. Поставил Bilstein в круг, кажется B-5. Довольный как слон. Езжу больше двух лет примерно в таком же режиме -все в норме. По ценнику на тот момент разница была на 1000р больше в сторону Bilstein (около 5500р за шт), но я доволен, правда те, кто сидит сзади продолжает летать.
Полеуретан вещь, но от моей манеры езды наверное, дважды терял хомуты от задней реактивной тяги (может не правильно называю) в месте крепления к мосту. Потом снял все это в баню. Мост оставил

Получил один плюс - увеличился ход задней подвески.
Люди, подскажите где в Иркутске можно квалифицированно протестить двигатель (возможно с коробкой)? Машина ехать совсем перестала. Не хочу описывать все симптомы. Нужен грамотный дизелист, который бы определил неисправность и устранил ее, чтоб потом в другие места не ездить.